Un electrodo pH de combinación, con cuerpo de vidrio, unión de cerámica triple y cabezal roscado S7. Diseñado para muestras con contenido de proteínas, como productos lácteos, leche y natas .
Intervalo de medición pH: 0 – 12
Intervalo de temperatura: 0 °C – 100 °C
Conector: S7
Tipo de unión: Cerámica triple
Material del eje: Vidrio
Tipo de sensor (2): Electrodo combinado
Longitud del eje:... Leer más
Un electrodo pH de combinación, con cuerpo de vidrio, unión de cerámica triple y cabezal roscado S7. Diseñado para muestras con contenido de proteínas, como productos lácteos, leche y natas .
Intervalo de medición pH: 0 – 12
Intervalo de temperatura: 0 °C – 100 °C
Conector: S7
Tipo de unión: Cerámica triple
Material del eje: Vidrio
Tipo de sensor (2): Electrodo combinado
Longitud del eje: 120 mm
Diámetro del eje: 12 mm
Parámetro: pH
Sistema de referencia: ARGENTHAL™ con trampa Ag+
Electrolito de referencia: FRISCOLYT-B®
Membrana de vidrio: A41
Resistencia de la membrana (25 °C): < 600 MΩ
ISM: No
Sensor de temperatura: No
Para medidor portátil: No
Sin mantenimiento: No
Tipo de señal: Analógico
Muestra: Emulsión
Leer menos